濡れた木材や未乾燥の木材を燃やさないでください。多くのワックスやおがくずの丸太は、平炉暖炉専用に作られています。人工丸太を使用する前に、薪ストーブまたは暖炉のインサートの取扱説明書を確認してください。製造された丸太を使用する場合は、100% 圧縮されたおがくずから作られたものを選択してください。廚房設計
米国環境保護庁によると、キャンプファイヤーの煙は現在の健康状態を悪化させ、発がん性物質を肺に運び、国立公園のキャンプ場での滞在を悲惨なものにする可能性があります。廚房設計
薪グリルの主な利点の 1 つは、他の方法では再現できない独特の風味を食べ物に与えることです。さらに、薪グリルは火を起こすのに化学薬品や添加物を必要としないため、炭火グリルよりも健康的であると考えられています。
火を使った調理
最も基本的なバーベキューは、直火で食べ物を調理することです。バーベキューが他の調理法と違うのは、熱が食材にどのように伝わるかです。バーベキューでは、熱いグリル焼き網が伝導として知られるプロセスを介して直接接触して食材を加熱します。
箸自分の箸で誰かを指差したり、箸から箸へ食べ物を渡したりしないでください。これらの行動は両方とも失礼とみなされます。嵌入式煤氣爐
容器内の水に小さじ3、4杯の重曹を加えます。これにより、容器内の水のpHが上昇します。アルカリ性の水は木材に含まれるタンニンを引き出します。
結論: 料理番組やコンテストは、最近ではアメリカ人のテレビ番組の至る所で見られます。ほぼすべてのレストランで、ゴードン・ラムゼイ、レイチェル・レイ、ジャダ・デ・ラウレンティス、ホセ・アンドレスなどの注目のシェフがガスを使って調理しているのが見られます。
2) 練炭
薪ストーブに最適なもう 1 つの燃料は練炭です。一般的にはバーベキューのイメージが強いかもしれませんが、薪ストーブでも使用できます。ウッドブリケットはコストパフォーマンスに優れ、使い方も簡単で効率的に燃焼できます。
薪でグリルしたり燻製した食品には、複素環式アミン (HCA) と多環芳香族炭化水素 (PAH) が高レベルで含まれています。これらの化合物は変異原性があり、体内で代謝される際に DNA に損傷を与える可能性があります。このように調理された食品を定期的に食べると、がんのリスクが高まるという証拠があります。
これらは健康に最悪の食品だと専門家は言う
ベーコン。まず、このファンのお気に入りを邪魔にならないようにしましょう。・・・
ターキーベーコン。ターキーベーコンも健康的な選択肢ではありません。・・・
揚げ物。・・・
ポテトチップス。・・・
砂糖を加えました。 ...
加工油。 ...
水素化脂肪。 ...
精製炭水化物。
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